Роман и повесть, сборничек стихов...

Виктория Иванютина
Я для тебя прочитанная книга,
Ты для меня – несбывшийся роман…
И в этом, несомненно, есть интрига,
Судьбы и жизни маленький обман…

Красивые картинки и обложка,
А смысл…Порой не нужен никому…
Хотя всегда встречают по одежке,
Но редко провожают по уму…

Вот и пылятся часто в лавке  жизни:
Роман и повесть, сборничек стихов…
Фантазии, мечты и чьи-то мысли,
Читателей своих ждут средь веков…

05.10.2012