10. 10. Нежны, пылки и страстны натурою...

Ольга Полевина
Нежны, пылки и страстны натурою –
потому эта боль бесконечная.
Если б нервы – стальной арматурою –
дождались бы спокойно – беспечная, –
поглядев на часы: скоро встретимся!
Истекают минуты проклятые…
Ты войдёшь – и волшебною песнею
зазвенит всё вокруг! Как богата я!
Каждый взгляд твой, улыбка, касание,
слово каждое выпито с жадностью.
Ты молчишь – я теряю сознание,
говоришь – умираю от радости.
Да, смертельно больна – делать нечего!
Ты, мой доктор, мне раны залечивай!

http://www.stihi.ru/2012/10/05/10758