Осенний этюд

Людмила Станева
Разметённые тряпочки луж,
словно драная ветошь небес
и незримый проржавленный душ
метит рыжими пятнами лес.

Бородатый лесничий борей
обрывает листву для пэчворк,
чтоб укрыть задремавших зверей,
погасить бабьелетский восторг..


5.10.2012