Он - невероятный...

Светлана Водолей
                Восточная мелодия
                ...Безмятежно-белый
                Купол над тобой,
                Где душе и телу
                Ты нашла покой.

                Но душа стремится
                Из моей тюрьмы,
                Чтоб с тобою слиться
                До прихода тьмы.

                Лишь зажжёт Всевышний
                Первую звезду,
                - Я к тебе неслышно
                В сумерках приду.

                Расстелю туманы,
                С лепестками роз,
                Оживлю фонтаны
                из хрустальных слёз.

                ...Там простор небесный,
                Аромат полей,
                - Там не будет тесно
                Для любви моей...


                13 мая 2011 г.

                Савельев Юрий Юрьевич





Он - невероятный
КУПОЛ надо мной.
Тянет душу к телу,
словно брег - прибой.

Не ищу покоя
иже без гнезда.
Но сливаюсь сойкой
с песней, где Звезда

ждёт прихода Тьмы
словно до тюрьмы.
Как с Тобою слиться?!
Скажи! От сумы

да от Любви не заааааааарекайся,
от неё - не зарекайся!
А в фонтаны -
ох, зарыться я могу!

И не только зарыться,
а сесть - на вершине -
как СТАТУЭТКА.
...или памятник?..............

Приходи неслышно.
В сумерках... иди,
чтоб не выли дюны
ангелами.........
и волны не стонали Аннами..............

Суди-студи ВРЕМЯ
МОИХ ПЕРЕМЕН.
Доверяюююююююююююююююююююююююююююююююю!

В ароматах Твоих ПОЛЕЙ -
ЗНАЮ -
НЕ БУДЕТ ТЕСНО
ЛЮБВИ МОЕЙ.

                5октября 2012года 22:58