***

Ольга Морриган Подгорная
читаю стихи и рассказы,
лица и просто души.
порою рождаю фразы
о том,что никто не нужен,
теряю людей и время,
творю волшебство из пепла...
быть может чуток прозрела,
а может совсем ослепла...