Обними меня!

Ольга Инрис
Ты знаешь, дорогая,
У нас ещё всё будет.
Я в это бессовестно верю!

Закрой глаза, родная...
Во сне нас не осудят.
А я наши сны взлелею.

Я тебе обещаю! Правда!
Ты будешь безмерно счастливой.
Точнее не ты, а МЫ обе.

И если увидимся завтра,
(Ведь ты же привыкла к строптивой)
Прошу: обними на пороге...

Покрепче
Меня
Обними!