сплошная кровоточащая рана

Утопия Тишины
Весело? Ты прав, давай повеселимся.
Сделаем друг другу еще больнее
ведь раны, что еще не зажили, так легко снова заставить кровоточить.
Как там твой арсенал ножей, готов?
Мои давно отточены и в ножны сложены
ждут своего часа заветного.

Я подготовила тебе спину, а ты снова бьешь в самое сердце
Почему все мои удары так слабы, а твои так метки
Да что за чушь?!
Я же, мать твою, сильная девочка
сам говорил, помнишь?
Так почему же от одной улыбки сдаться хочеться,
а от смеха добровольно на казнь согласна.

У тебя не заканчиваются боеприпасы,
а на мне нет живого места
я сплошная кровоточащая рана.
этот бой, мной заранее проигран
но тебе об этом не стоит знать.