Люблю

Стелла Синякова
Люблю. Живу, любя. И снова
Прощаю все, когда нельзя…
От слова, и не только слова,
Бегу, и падаю, скользя,

Я не могу ни так, ни эдак,
Не замечать и не простить…
Увы, но случай мой не редок.
Вот так приходится любить!