Рядом на миг

Надежда Прохорова
Хочешь со мной
Потанцевать под Луной?
Руку мне дай,
Крепче держись и взлетай!
Видишь внизу
Реку? В ней звёзды видны
В виде комет
В ней отражаемся мы!

Город ночной
Нам салютует сейчас:
Свет фонарей,
Окон, восторженных глаз.
В небе ночном
Нет никого – только мы.
Всё это – сон
Слёзы во сне не видны.

Скоро рассвет
Нас навсегда разлучит.
Вспомнишь ли ты,
Как моё сердце звучит?
Ну а сейчас –
Крылья одни на двоих!
Мне подари
Счастье быть рядом… на миг…