***

Анжелика Чилиевич
Друзья, спасибо за поддержку,
Спасибо всем, кто другом стал!
Не верил сплетням безрассудным,
Не льстил, не врал, а доверял!
   Спасибо – это слишком мало,
   За то тепло, что дали Вы,
   За Вашу веру, Вашу дружбу,
   За то, что дружим до сих пор!
Спасибо Вам, что Вы такие
Родные, сердцу дорогие!
Порой бываете чуднЫе,
Все милые и все простые!
   Я дружбой этой очень дорожу,
   Поверьте в искренность мою,
   Всегда на помощь к Вам приду,
   Почувствую, конечно, поддержу!
Для каждого из Вас открыты мои двери,
И в сердце Вы моем навек!
Я Вас люблю и просто обожаю,
За то, что Вы такие в этом мире есть!!!