От 05. 10. 2012. О современности

Елизавета Серая
О, времена! О, нравы!
Современные аристократы
Слушают панк рок.
Дети интеллигенции
Пьют портвейн по пятницам,
В школе загуляв последний урок.
А в душном прокуренном баре
Философствуют томные пьяницы
И на девочек шумных пялятся,
Что смеются под кофеёк.
Ну а я, как часть поколения,
Напьюсь и начну орать:
"Что происходит, вашу же мать!
О, времена! О, нравы!"