помни

Дарья Мамонтова 3
Ты был здесь ты был рядом когда то
Обхожу я места что в сердцах
И под летним дождем звездопада
Я тону в наших прошлых мечтах.

Знаешь прошлого нет у мечты.
И любовь навсегда остается
Ты в глазах моих это прочти
Пусть мечта однажды проснется.

А быть может не стоит будить
То что спит под дождем звездопада
И не стоит прошлое ворошить
А затронешь,придешь...буду рада

И покрыты снегами дождями
Наши прошлые с тобой мечты
Мы не знаем что сбудется с нами
Я все помню.Помни и ты.