наша с тобою здесь двоих вина

Борзова Ника
в чем же наша с тобою причина?
в неприятии или в понятиях?
в отвержении иль в отвращении?
в злобных фразах?скрытных фазах?
в сильном самомнении?
в страстном согрешении?
в чем же наша с тобою борьба?
отпусти поводья гордости на волю,
не держи ее так резко за уздцы.
одному не справиться с тобой болью,
не зарастут сердечные рубцы.
наша с тобою здесь двоих вина.