Расстояние...

Анна Бодрова
Почему мы так далеко?
Расстояние душу сжигает
И возможность тебя обнять,
Где-то призраком рядом витает.

Между нами сотни дорог,
Мы как будто на разных планетах,
Все это придумал злой рок
И судьба посмеялась над этим.

Ты там далеко, далеко,
А я тут по тебе скучаю
И невозможность тебя обнять
Душу пожаром сжигает.

Невозможность тебя обнять,
Прошептать ласково слово,
Ночь напролет шептать
О чувствах снова и снова…

3/10/12г.