Душа, словно птица

Лариса Бодрикова
                И., 15 марта

Пусть мы стали ещё немного взрослее,
Пусть заметней морщинки от улыбок и слёз,
Пусть всё чаще тревожат голова со спиною,
Пусть всё больше и больше серебристых волос.
Но душа, словно птица, рвётся в высь голубую,
И с приходом весны, просыпаясь, поёт.
И уже – близко мудрость, и ещё – много можем.
И ещё бъётся сердце, и надеждой живёт.


/ 2006г. /