Мир сегодня

Александр Звездочет
В потоках крови и огня ,
Придавлен глыбами столетий ,
В плену седых тысячелетий
Наш мир сегодняшнего дня .

Жива и ныне в мире лесть
И зависть , черная подруга .
Нас также травят друг на друга
Пороков помесь - ядов смесь .

И не сойти с того пути .
Уже не вырваться из круга.
И Авель не нашел здесь друга ,
И первый цену заплатил .