Намечтать бы себе...

Андрей Владимирович Коваленко
Намечтать бы себе... намечтать...
Ведь, мечты - это важное чувство!
И любви беззаветной желать,
Без неё на земле как-то пусто.

Мне б простой, но такой, чтоб навек -
И пускай из обыденной чаши.
Я, ведь, тоже простой человек,
А любовь я и сам разукрашу.

Намечтать бы себе, нажелать...
Так... на миг чтоб хотя бы отвлечься,
Написал аккуратно б в тетрадь
Каждый шаг нацелованных встречь я.

И, наверное, в кровати пустой
Я подумаю - чтобы не снилось:
Не хочу, чтобы сон был мечтой,
А мечта лишь во сне пригодилась.


2012.05.20