Ирише

Гаврилов Андрей
Ласковый взгляд моей половинки
Душу влюблённую гонит в полёт,
Взмыть к облакам, превратиться в дождинки,
Щёки ЕЁ целовать круглый год.
А может быть лучиком солнца вернуться,
ЕЙ волосы нежно потрогать и губы.
А губы в ответ тогда улыбнутся,
Прошепчут о том, что более любо:
Капли дождя или солнышка лучик?
Но знаю я точно, что рядышком с НЕЙ
Становится мне и светлее, и лучше,
И сердцу стучится в груди веселей!