Живёшь?

Денис Павлович
Живёшь...?Живи пока живой!
живи свободно с чистою душой!
Цени каждый момент и тех кто с тобой,
будто каждый близкий и для тебя родной.

Живёшь...?Живи и не ищи покой,
не ищи виновных не довольствуясь судьбой!
Пусть жизнь тебя накроет радужной волной,
А я буду рядом следить за тобой!

Живёшь...?Живи под солнцем и луной,
живи весной и летом,живи осенью,живи зимой.
Жизнь не легка но помни,что это твой бой,
покой настанет когда приду я,твоя"Смерть с косой".