Моя жизнь на холсту обезличенном

Выход Внеизвестность
Хочется что-то создать. Да не можется.
Хочется верить в себя. Да неверится.
Грустью опять оплела, злобная
Перспектива забвений моих, дерзкая.

На серьёзность лихих откровений, топчется,
Выдерает из памяти зло, с совестью.
Покружит с передумами вниз личности.
К встрече близкой по духу, хитростью.

Червоточина грёз фальшью слов скормлена
Пустоте обездвиженной мной, следующий
Час за вечностью ход, скомканный
Выжигаю себя изнутри стравленно.

Гибло чаша судьбы взвесила
Вновь меня на свою сторону
Лет по восемь за миг взбросила
Разделила на всех поровну.

Есть ли хоть на тебя похожая
Вера с надеждой к любви сладкая?
В светло-серых тонах гадкая
Моя жизнь на холсту обезличенном.