И не уйти и не пропасть вовек

Саша Сухой
И не уйти и не пропасть вовек,
Когда словами согревает душу
И близкий и  далёкий человек,
Что так покой мой трепетно нарушил...

Когда горчит невысказанность фраз
И нету сил сиять на небосклоне...
Не всуе акварель рисует нас
На стоптанном разлукою перроне.

Природы вековая благодать
Опустится листвой на наши плечи.
Ах, этот вечер - снов венчальных свечи...
Сквозь сотни вёрст любить...желать...страдать...