Мама моя меня поняла...

Бейкки Хайкке
05.10.2012 05:20

Мама моя меня поняла,
проникла в мою тайну...
Зима метелью замела
моё девичье отчаяние.

Я смелее буду теперь
искать с милым встречи.
Кончен предел потерь,
кладу ему руки на плечи.

Светлый сон навеян
твоими милыми речами.
Богом быть мне велен
брак наш величавый.

Ещё пройду один предел
до тихой любовной гавани,
а дальше небесный покой
в смертельном саване...

05:29