Последняя любовь

Станислав Шастак
Рецензия на «Любви покорны возраста...» (Олечка Макарова)

"Любви все возрасты покорны"
Всуе мы повторяем вновь.
Нет слаще первой! Чудотворней
Есмь все ж последняя любовь!

Когда дорогу до разлуки
Уже видать из-под руки,
Когда желанья - больше муки,
А планы  - в вечер светляки.

Когда все может повториться
А может и разлить печаль
Сиреневую горечь ситца
На вздоха черную вуаль.

И все останется в в когда-то...
Не с нами будет, не про нас...
И отгорит любовь закатом
Безудержно жeлaнных глаз!