Закатил вечеринку на славу

Сергей Парнасенок Мультик
                Был брюзгливостью нежной израненный,
                Но упрямый и малость припаренный:)))

Проходная для вечности веха-               
В заголовках вечерних газет:               
«Отмечает «Real NO soС MEXOM»               
Сорок восемь знакомый вам дед.

Закатил вечеринку на славу,
И кого у него только нет-
Ни МAD on NY,  ни Зайцева Славы,
Есть Алина, Скайп, ИнтерНЕТ.

ПОД ГОЛОВКОЙ ПРОБИТА ПРОКЛАДКА,
ПЕРЕГРЕЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ДВИЖОК-
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я ДЛЯ ПОРЯДКА,
ИСПЕКУ ВАМ НА НЁМ ПИРОЖОК:)))