словно от молитвы

Экстракт Бумажки
                на конкурс*

арфа...
отворяется калитка...
чувствуешь, как стало вдруг тепло?
освятилось, словно от молитвы,
всё, что есть.
а то, что не смогло
сбыться,
станет пылью легковесной,
стоном постаревших половиц,
память растревожившею песней -
в мире, состоящем из любви.
и под звуки скрипки,
тихо-тихо,
/по живому, глупая, не режь/
время, -
домовитая портниха, -
штопает очередную брешь.

____________________
*музыкальный киоск на Выходе Из-Под Контроля
под это: http://www.youtube.com/watch?v=hkjc7WblVho