Повозочка, с благодарностью авторам

Михаил Ал Смирнов
              Светлая Память в сердцах

Когда над лесом с маревом тумана
Мелодия знакомая плывет,
А костерок на берегу трещит упрямо,
Вечерней сырости тебя не отдает,

То понимаешь - это счастье.
Закат, дневной усталости как нет,
А рядом лишь друзья, подруги,
И песня, что мотивом за душу берет.

Но мы сейчас не у костра на речке,
Уж больше часа в пробке на кольце,
«Повозочку» мы вдруг запели вместе
С блаженною улыбкой на лице.