Записка мыслей

Роберт Телятников
Жить одному - это подобно камню, который лежит на берегу и которого иногда омывает волна, растачивая его постепенно...

Запомните своё детское состояние влюблённости! Ибо позже оно больше не будет таким ярким и трогательным!

Ведь главное в жизни ни кем ты хочешь стать, а кто ты уже есть!

Я всегда отдам ровно столько - сколько дали мне вы!

Скромность украшает человека, а отсутствие скромности - разукрашевает его! (Любимая мысль моего отца)

Смерть или конец - это новая жизнь или новое начало!

За оригинальность, порой приходиться платить...

Красота нелепа или обманчива, если она не оправдана душой...

Любовь - это чувство которым надо ещё переболеть, прежде чем почувствуешь диагноз!

Частая улыбка - это ещё не повод для шизофрении, порой за этой маской может скрываться пережитая боль и страдания...