Тут вот сегодня

Саня Радуюсь
Тут вот сегодня дождём рассыпалось небо,
Когда дождь, я всегда почти за окном, брежу,
Его любовью к земле, серенадой шумящей,
Люблю... дождь ... и холодно по-настоящему.

Звонок телефона опомнил, что весь подоконник
мокрый от излияний душевных неба, снова
Реальность немерного времени..
-Где ты? Я жду!
-Очень-очень?
-Ещё бы!
        Но дождь холодный не становится тёплым.
        "Куда деться?",- уже не вопрос для сердца.
        Оно - механизм извечный,
        Извечно-свободный и извечно-беспечный.