Неземной пришелец

Нина Климко
    

                Хризантеме

Звёздная пороша сжалася в комочек,
Словно белый танец родился цветочек,
Пред тобой сегодня совершенно нем,
Хрупкий и несмелый, нежный хризантем.
Красотой своею радуй всех вокруг,
Неземной пришелец – звёзд далёких пух.