Учитель

Любовь Панасюк
   Посвящается моему другу Кивлевой Альвине Николаевне, учителю литературы школы № 33,г.Чита.


Вы каждое утро приходите в школу,
С улыбкою входите в класс.
И множество глаз:озорных и веселых,
Внимательно сморят на вас.

Вы учите их. С ними учитесь сами
Творить,познавать и дружить.
Взрослеют ребята.Шумит парусами
Корабль под названием "Жизнь".

Летят сентябри,январи и апрели.
Прощальный,последний звонок.
И снова сентябрь.Серебристые трели
Зовут вас на новый урок.

Глаза молодые, а пряди - седые
И мудрой улыбки тепло.
Вручают вам дети букеты живые
За вашу любовь и добро.

Copyright: Любовь Панасюк, 5 октября 2012 г.