Осенние цветы

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения Алёны 7 "Осенним утром"
                http://www.stihi.ru/2012/09/30/3969
               
                Эту песню можно послушать на портале
                "Изба-читальня". Для этого достаточно набрать
                в Яндексе: "Изба-читальня, Валерий Гулянов"
                далее по ссылке.


Осеннею порой
Живу я днём вчерашним,
По листьям, по опавшим,
Бреду я сам не свой...
А память, вновь уносит
В далёкую, ту Осень,
В которой были вместе мы с тобой...

          Припев:
     Осенние цветы
     Тебя напоминают,
     Ищу тебя я взглядом среди них...
     Ах, если б, знала ты,
     О, как мне не хватает
     Любимых и прекрасных глаз твоих!

Судьбу не раз я клял
За то, что так случилось,
Нас осень разлучила,
Тебя я потерял.
Перед цветами каюсь,
Лечить грусть не пытаюсь,
Я понял, не прожить мне без тебя...

       Припев:
     Осенние цветы
     Тебя напоминают,
     Ищу тебя я взглядом среди них...
     Ах, если б, знала ты,
     О, как мне не хватает
     Любимых и прекрасных глаз твоих!


Осенние цветы
Мне сердце согревают,
Я глаз не отрываю
От этой красоты...
Быть может, этот вечер,
С тобой подарит встречу,
И будем, снова вместе, я и ты!

        Припев:
     Осенние цветы
     Тебя напоминают,
     Ищу тебя я взглядом среди них...
     Ах, если б, знала ты,
     О, как мне не хватает
     Любимых и прекрасных глаз твоих!