Вулкан

Ирина Смолина
Мой добрый доктор Айболит -
Вулкан, который редко спит,
Он постоянно начеку...
"Проснись!" И лижет мне щекУ.

Такой смешной! Виляет хвостик,
Блестит чуть влажный милый носик.
"Пошли хозяюшка играть!"
И тащит мячик на кровать.