Глаза

Николай Иванович Мельник
Глаза твои как море синие
В твоих глазах хочу я утонуть
Как небо голубое зимнее
В которое так просто заглянуть
-------------------------------------------
Припев:
В глазах я  утону и  все закончиться
Историки опишут наш  роман
Мне очень очень просто хочется
В твоих глазах не видеть свой обман
-----------------------------------------------
Прекрасной в небе горишь звездочкой
Которая близка и далека
Ты к  озеру поманишь лодочкой
Качаясь от волнения слегка
------------------------------------------
Глаза улыбкою мне светятся 
Влекут куда то в небо улететь
Навеки наши взгляды встретятся
Нам стоит только счастья захотеть
-------------------------------------------
Моя песня