Осеннее 4

Андрей Пущинский
На улице сырость и ветер опять.
Какая погода, теперь не понять.
То вихрем закружит осенний листок,
То снегом присыплет на речке песок.
Ликует стихия, гремят небеса.
Дождем омывает поля и леса.
А ветер разгонит армаду из туч,
На землю проглянет ласкающий луч.
 
Андрей Пущинский 1983

(фото из инета)