Утро

Евгения Ромашова
Я сегодня рано встала
Всех с утра уже достала
Ничего не замечая
Облилась уже я чаем

Не кричала и не ныла
Дверью пальцы прищемила
Лбом ударилась о стенку
Вновь разодрала коленку

Чуть не навернулась в душе
Мужа перестала слушать
Сумку и ключи забыла
Так не раз со мною было

В дом два раза возвращалась
С жизнью чуть не распрощалась
В лифте пару раз застряла
В офис чуть не опоздала

Нет в душе моей покоя
Каждый день со мной такое
Жизнь сверкает перламутром
Вот такая Женька утром)))