Не закрывайте людям свет

Наталья Викторовна Никитина
Не закрывайте людям свет,
Не застилайте тьмой дороги,
Пусть будет добротой согрет
Мир и здоровых,  и убогих.

Не закрывайте людям свет,
Тихонько ставни отворите,
Как долгожданный амулет
С любовью ближним подарите.

Не закрывайте людям свет,
На миг сойдите, пропустите
Всех обездоленных и тех,
Кем вы, порой, не дорожите.