Суть ошибки

Владимир Григорьев Рэкс
Как важен взгляд
Как важен сон,
Войти в мир тайны, в униссон.
Найти звезду
Найти ответ,
Где надо взвесить «да» и «нет».
Пройти пешком
Пройти назад,
Где прошлых мыслей полон сад.
Туда свернуть
Где есть она,-
Ошибка жизни,как волна.
Понять её
Ведь смысл есть
Расскинув жизненую смесь.
Найти тот код
Найти тот ключ
В сознании спрятаных там туч.
И выйти в мир
Придти опять,
Чтоб смысл памяти принять.
И посмотреть
Реальность тут,
Где тайны будущего ждут.
Ошибка – суть.
Проблебы – стон.
Как важне взгляд, как важен сон.