Мир бинарных систем

Елизаветта Ерофеева
В этой плоскости нас больше нет,
Я одна в двоичной системе,
Пахнет грязью внезапный рассвет,
И так трудно подняться с постели.

Среди туч не видать звездопад,
Тьма внутри, как отсутствие света,
Твое имя,  в нем ось ординат,
А абсцисса потеряна где-то.

Наш синдром параллельных прямых,
Это кажется только лишь с виду,
Если сами поверили в них,
Разобрали любви пирамиду.

В этом мире бинарных систем,
Есть любовь, но она по расчету,
С кем же быть, если снова ни с тем,
А так хочется рядом кого-то.