первый снег любви

Голубое Солнце
Вот первый снег сегодня пролетел,
И радость переполняет кровь,
День желтых листьев это не хотел,
А в сердце всё ещё любовь.

Любовь не умирает никогда,
Она живёт снежинками во мне,
Она живёт в сердце как всегда,
И я подарю её когда-нибудь тебе.

На листьях жёлтых снег лежит,
Им не уютно, холод их пугает,
Твоё сердце холода гранит,
Тоску, печаль мне открывает.

Но не замерзну, любовь меня спасёт,
Она сильна, и хватит на двоих,
Чуть солнышко появится и всё,
Снег тает, и растаю я в руках твоих.