Дороги

Василий Касьянов
Дороги,  дороги,  дороги…. 
Дороги  в  таёжной  глуши —
Раздумья,  мечтания,  тревоги: 
Они  состояние  Души.

Дороги,  дороги,  дороги….
Знакомый  крутой  поворот, 
Наводят  на  мысли  о  Боге,
Что  где-то  на  Небе  живёт.

Дороги,  дороги,  дороги….
В  них  время  незримо  течёт,
Мы  думаем  молча  о  многом, 
Надеемся — кто-то  нас  ждёт.

Дороги,  дороги,  дороги….
Должны  мы  с  тобою  пройти.
Волнения,  слёзы,  восторги —
Всё  будет  на  этом  пути.

Дороги,  дороги,  дороги….
Туманы,  дожди,  гололёд, 
Грустим  мы  порою  немного,
Но  движемся  всё  же  вперёд!

Дороги,  дороги,  дороги….
Дороги в  таёжной  глуши —
Раздумья,  мечтания,  тревоги,
Но  как  же  они  хороши!
2009г.