верность

Андрей Кошкаров
                ВЕРНОСТЬ

Хочу домой в твои объятья,
Увидеть блеск любимых глаз,
И быть всегда с тобою рядом,
Лишь только смерть разлучит нас,
Она с косой придет, нежданно,
Мелькнет в сознании моем,
Но знаю я в бескрайнем небе,
Мы будем в вечности вдвоем!