Время ожиданий

Вера Сморчкова 1
                Время ожиданий?
                Время оправданий?
                Покаяний?
                Боже!
                Кто же нам поможет?

                Осень проникает в щель стеклопакета.
               
                И ещё не знаем будет ли допета
                Песня ожиданий,оправданий...
                Казней?

                Время с предыханьем...
                А на завтра?
                Праздник?

                Может и случится Яркий,Светлый лучик!
                К полу примастился...
                Будет чуть получше.

                Что нам ваши ссоры,недомолвки,сплетни?
                Не до разговоров. Мы с тобой не дети.

                Всё мы понимаем,терпим бесконечно...
                Что-то принимаем,но клянём навечно.

                4 октября 2012г
                Санкт-Петербург