Й

Владимир Емельяненко
Учил пыхтливый йожик слово Йамб,
Йарился и ругал себя: Не смог.
Не то, чтоб ум йэжиный подослаб,
Но не дайотся в руку йаркий слог.

Не понимал, йэй богу.
Наша речь
Петляет между йолок, словно волк,
И йуркнул наш герой, чтобы «убечь»
Туда, где проще. Скажем, ну…
В Нйу-Ёрк.