Новый формат - электронная книга

Геннадий Банников
Дорогие друзья

Вышла ещё одна моя книга - на этот раз любовная лирика.
Но вышла она в новом формате - электронном.
Она называется "Peccando promeremur. Не согрешишь - не покаешься".

Особая благодарность Бебневой Ирине, инициатору и кропотливому исполнителю всей работы по созданию этой книги.
Такая же благодарность моему другу, киевскому художнику Мыколе Сиротенко за дивные иллюстрации.

Сссылка на книгу:

Для чтения можно пользоваться различными вьюверами, которые порой значительно отличаются друг от друга по визуальной картинке и сервису при пользовании файлом.

С наилучшими пожеланиями
Геннадий Банников