Была Любовь

Йалокин Иксвонараб
В холодном мраке октября я понял вдруг,
Была любовь у нас была, мой милый друг.
Плывут по небу облака, дожди несут,
Была любовь у нас была, мой милый друг.

И если жизнь бьет под ребро, вонзая нож,
Была любовь у нас была, ну чтож.
И если жизнь уходит прочь и закрывает дверь,
И даже если больно, мрак, холодная постель.
Была любовь у нас с тобой была, поверь.

Стояли в зелени сады, плыл месяц над рекой.
Была любовь у нас с тобой, и был покой.
Был славный теплый месяц май, сирень цвела.
Была любовь у нас с тобой. УВЫ. БЫЛА.

Но боже мой как счастлив я. И развернув крыла.
Я заявляю с теплотой. ЛЮБОВЬ была.
Пусть не познать судьбы иной. И в бездну полетев стремглав,
Вскликну! Была ты моей. ЛЮБОВЬ БЫЛА!!!