Ушёл...

Анатолий Самусевич
Ушёл, оставил, позабыл…
Годами клялся, что любил.
Дарил цветы и целовал,
И поздравлять не забывал.

За что? Зачем? И почему?
Ведь всё отдала я – ему…
Детей я от него родила,
Он занят был я их растила.

И о любви не забывала,
Всё, что могла я всё отдала.
А он ушёл вот - к молодой,
Теперь её зовёт – женой.

И мир весь рухнул для меня,
Как дальше жить? Кого виня?
Ночами - плачу и стону…
Его люблю – себя виню…

Быть может я не доглядела,
Не до-любила, не допела.
Хотя, я просто постарела,
А он нашёл - младое тело.

Её - понять конечно можно…
И в новом мире всё возможно.
Хотят всё сразу и в сей час…
И им совсем плевать - на нас.

А мне вот, горько и обидно…
То, что прошло, уже не видно.
Я же его всегда спасала,
Со дна не раз я поднимала.

Я не хочу…, но буду жить…
Ради детей, мне их растить.
А боль...? Её же время лечит…
Вот только – душу искалечит…

А. Самусевич        05.10.2012г