Теплый день

Ирина Никифорова
Теплый день. На душе так светло!
    В сердце хОду не дам злым словам.
      А с характером  мне повезло:
         Я в ответ не схамлю и врагам.

Бесит их настроенье мое.
   Зависть гложет? Какая беда!
      Не старается пусть воронье -
         Улыбаться я буду всегда! :-))