***

Кира Винтер
Пусть я для Вас всего лишь муза,
В строгих руках пластилин,
В металле голоса нежность приказа..
Все для Вас, ради Вас, Господин.

Кем захотите, буду я таковой,
Хоть темные ночи рассветы затмили
Я отдана Вам, всецело душой,
Чтоб гнев на улыбку Вы молча сменили.

Я сырая невзрачная глина,
В опытных мягких руках гончара.
Захочет он вазу - буду вазой бесстыдно,
Умоляя, что ваза не может пустовать без цветка.

И боль ожидания сменяется счастьем,
Когда возвращаетесь, мой Господин.
Не буду для Вас я ненастьем,
Вы дома, я рядом, мой Пилигрим.

Любое наказание от Вас я приму,
Знаю, что Вам, мне это надо,
Ошибку осознаю, пойму,
Исправлюсь для Вашего блага...