Я не пишу...

Светлана Давыдова Украина
***
Я не пишу надуманных стихов…
В них – мои мысли и переживанья,
Не выношу я никаких оков,
А так же разных назиданий…

В моих стихах нет позы и притворства,
Живёт в них настроение моё,
В них нет ни капельки актёрства,
Отсутствует и мастерство…

Мои стихи лишь тем и хороши –
Они улыбка или плач Души…
Моей Души…



фото моё