Осеннее настроение

Елена Полякова 7
    Осеннее настроение

Убирают пустые столики,
Подметают с площадок листья,
И заядлые  трудоголики
Размышляют о смысле жизни,
Засмотревшись как в небе стаями
Пишет осень опять автограф.
И становятся воспоминаньями
Летний зной и курорта грохот.
Я люблю  это время тихое,
Когда слышен волны гекзаметр,
Перелётные птицы с криками
Перед стартом сдают экзамен.
Скоро вихри ворвутся снежные,
Всё меняется – это данность.
Но, поверь, я такой же нежною
Для тебя и зимой останусь.